1

Sopa de Pão e Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Pão e Queijo

Ingredientes

  • 2 litros de Água

  • 3 tabletes de caldo de galinha sem gordura

  • 200 fatias de pão de forma

  • 250 gr parmesão

  • 3 unidades de gema de ovo

Ingredientes

  • 1. Fever a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar, triturar no processador o pão de forma sem a casca, juntar o queijo e triturar mais um pouco até que vire uma farinha, juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10 minutos, pegar o caldo reservado juntar as três gemas para dissolver e juntar ao caldo que ja esta fervendo, deixar cozinhar por 5 minutos. Sirva em seguida

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fever a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar, triturar no processador o pão de forma sem a casca, juntar o queijo e triturar mais um pouco até que vire uma farinha, juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10 minutos, pegar o caldo reservado juntar as três gemas para dissolver e juntar ao caldo que ja esta fervendo, deixar cozinhar por 5 minutos. Sirva em seguida

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: