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Sopa de Pedra

Especial Verão

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Sopa de Pedra

Ingredientes

  • 1 litro de feijão encarnado

  • 1 orelha de porco

  • 1 chouriço negro (de sangue da região)

  • 1 chouriço de carne

  • 150 g de toucinho entremeado

  • 750 g de batatas

  • 2 cebolas

  • 2 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • 1 molho de coentros

  • sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Se o feijão for do ano, não necessita ser demolhado. Se for duro, põe-se de molho durante algumas horas.
  • 2. Escalda-se e raspa-se a orelha de porco.
  • 3. Leva-se o feijão a cozer em bastante água juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos e o louro. Tempera-se com sal e pimenta. Se for necessário juntar mais água, deve ser sempre a ferver.
  • 4. Quando a carne estiver cozida, retira-se e introduzem-se na panela as batatas cortadas aos quadradinhos e os coentros picados. Deixa-se cozer a batata.
  • 5. Assim que se retirar a panela do lume, introduzem-se as carnes previamente cortadas

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se o feijão for do ano, não necessita ser demolhado. Se for duro, põe-se de molho durante algumas horas.
  • 2. Escalda-se e raspa-se a orelha de porco.
  • 3. Leva-se o feijão a cozer em bastante água juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos e o louro. Tempera-se com sal e pimenta. Se for necessário juntar mais água, deve ser sempre a ferver.
  • 4. Quando a carne estiver cozida, retira-se e introduzem-se na panela as batatas cortadas aos quadradinhos e os coentros picados. Deixa-se cozer a batata.
  • 5. Assim que se retirar a panela do lume, introduzem-se as carnes previamente cortadas

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