1

Sopa de peixe com legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar azeite numa panela (de alumínio, ferro, Inox ou de barro)
  • 2. Refogar o sal com alho.
  • 3. Acrescentar o peixe em pedaços.
  • 4. Colocar 1/4 de litro leite de coco, o caldo do limão e os outros ingredientes (exceto a cebolinha verde, o coentro e a salsinha).
  • 5. Deixar ferver por 25 minutos.
  • 6. Acrescentar os cheiros verdes (cebolinha verde, coentro e salsinha).
  • 7. Desligar e deixar descansar por alguns minutos.
  • 8. Preparo do Pirão
  • 9. Retirar 4 xícaras do caldo que soltou na panela, com o peixe e os legumes já cozidos.
  • 10. Colocar em uma panela.
  • 11. Acrescentar farinha de milho e mexer até cozinhar.
  • 12. Servir o peixe com o pirão e arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: