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Sopa de Piranha

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Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa. (

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º passo: Tempere os peixes com o suco de limão, sal e o alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 2. 2º passo: Depois desse tempo, coloque o peixe com o tempero numa panela, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Passe por uma peneira fina.
  • 3. 3º passo: Na mesma panela em que cozinhou o peixe, aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão e os temperos verdes picados e refogue.
  • 4. 4º passo: Adicione o caldo coado e a farinha de mandioca e ferva por alguns minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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