1

sopa de red-fish

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozer o peixe em água e sal q.b.
  • 2. dp de cozido retirar pele e espinhas,
  • 3. desfiar e reservar.
  • 4. coar a água onde cozeu o peixe
  • 5. juntar todos os ingredientes (excepto o peixe)
  • 6. acrescentar um pouco de água se necessário
  • 7. deixar cozinhar até os legumes estarem cozidos
  • 8. triturar tudo e juntar o peixe reservado
  • 9. retificar os temperos e deixar ferver mais 3min.
  • 10. polvilhar com coentros picados
  • 11. servir quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: