1

Sopa de Repolho com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, refogue 4 colheres (sopa) de azeite , 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados e 1/2 pimenta dedo de moça picada até dourar.
  • 2. Acrescente 1 repolho pequeno fatiado e refogue até murchar.
  • 3. Tempere com cheiro verde picado (salsinha e cebolinha) e sal a gosto.
  • 4. Reserve.
  • 5. Para a montagem:
  • 6. Num recipiente próprio para sopa, que possa ir ao forno, faça as seguintes camadas:
  • 7. - Repolho refogado
  • 8. - 1 pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos
  • 9. - Queijo meia cura cortado em cubos
  • 10. - Repolho refogado
  • 11. - Pão francês sem casca amanhecido e cortado em cubos
  • 12. - Queijo meia cura cortado em cubos
  • 13. Por último, coloque por cima de tudo 1 1/2 litro de caldo de legumes quente.
  • 14. Leve a panela ao forno por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: