1

Sopa de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite e a mostarda.
  • 2. Leve o alho e a margarina ao fogo baixo, até a margarina derreter e o alho dourar.
  • 3. Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexendo de vez em quando.
  • 4. Estará pronto quando iniciar fervura.
  • 5. Sirva bem quente.
  • 6. Dicas:
  • 7. Na hora de servir coloque no fundo do prato pedaços de palmito ou de aspargos, e depois adicione a sopa.
  • 8. Ao servir a sopa acrescente um pouco de cebolinha picada.
  • 9. Em dias frios aqueça os pratos no forno para que a sopa não esfrie.
  • 10. Se você não gostar de alho, refogue o creme em 1 colher (sobremesa) de cebola picada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: