Início

Receitas

Sopas

Sopa de Talo de Espinafre

Sopa de Talo de Espinafre

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

63,98 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e pique o espinafre em pedacinhos. Bata-os no liquidificador com 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Depois de bem batidos, coloque-os em uma panela, adicione o sal, as batatas, a cenoura picada, água e o tempero.

  • 3. Quando as batatas e a cenoura estiverem cozidas, retire do fogo.

  • 4. Se quiser uma sopa cremosa, bata tudo no liquidificador antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários