1

sopa de tomate á alentejana

sopa de tomate á alentejana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o tomate numa caçarola com agua morna para a pele sair mais facilmente, de seguida corte-o em pedaços .
  • 2. Num tacho leve ao lume o azeite quando quente junte a cebola e deixe alourar, junte o tomate o pimento e o sal deixe refogar até o tomate se ir desfazendo vá cozinhando em lume brando por cerca de 10 minutos mexendo de vez em quando. Pique tudo com a varinha e junte a agua o louro e o raminho de oregãos, deixe levantar fervura parta os ovos para um prato e junte ao caldo deixe ferver até cozer os ovos numa terrina coloque fatias de pão alentejano e deite por cima o caldo e os ovos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: