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sopa de tomate com couscous marroquino.

Especial Verão

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sopa de tomate com couscous marroquino.

Ingredientes

  • Sopa de tomates com couscous marroquinho

  • 1 cebola roxa picada

  • 2 colheres de sopa cheias de azeite de oliva

  • 800g tomates despelados e picados bem pequenininhos (se usar

  • tomates em lata escolha de boa qualidade)

  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate

  • 3 dentes de alho esmagados

  • 1L de caldo de legumes

  • ½ xícara de couscous marroquino

  • Pitada de açúcar.

Ingredientes

  • 1. Esquente o azeite de oliva e cozinhe a cebola picada por uns
  • 2. 10 minutos em fogo baixo. Não deixe queimar – o fogo
  • 3. deve estar bem baixo. Acrescente o alho, os tomates, a
  • 4. pitada e acucar, a pasta de tomate e o caldo de legumes.
  • 5. Leve a fervura e depois baixe o fogo e deixe cozinhar por
  • 6. uns 15 minutos. Ajuste o tempero e acrescente o couscous.
  • 7. Mais uns 8 minutos cozinhando deve ser suficiente para que o
  • 8. couscous inche e engrosse a sopa.
  • 9. Na hora de servir salpique com coentro picadinho ou
  • 10. hortela/salsinha caso o coentro não agrade.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente o azeite de oliva e cozinhe a cebola picada por uns
  • 2. 10 minutos em fogo baixo. Não deixe queimar – o fogo
  • 3. deve estar bem baixo. Acrescente o alho, os tomates, a
  • 4. pitada e acucar, a pasta de tomate e o caldo de legumes.
  • 5. Leve a fervura e depois baixe o fogo e deixe cozinhar por
  • 6. uns 15 minutos. Ajuste o tempero e acrescente o couscous.
  • 7. Mais uns 8 minutos cozinhando deve ser suficiente para que o
  • 8. couscous inche e engrosse a sopa.
  • 9. Na hora de servir salpique com coentro picadinho ou
  • 10. hortela/salsinha caso o coentro não agrade.

Tempo de preparo:

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