1

Sopa de Tomate com Quinua

Especial Verão
Sopa de Tomate com Quinua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Tomate com Quinua

Ingredientes

  • 2 litros de caldo de peixe, carne ou galinha

  • 2 cebolas médias cortadas

  • 1 dente de alho amassado

  • 4 xícaras de tomates maduros sem pele e sem sementes (já cortados em cubos)

  • 2 xícaras de quinua real

  • 2 talos de salsão cortados

  • 2 colheres de óleo

  • 1 colher de sopa de orégano fresco Sal e pimenta a gosto.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a quinua em agua por 15 minutos e reserve.
  • 2. Em uma panela colocar o óleo, dourar o alho e a cebola. Acrescentar os tomates e o salsão. Deixar cozinhar por 7 ou 10 minutos e acrescentar o caldo de sua preferência. Coloque pimenta, orégano e o sal. Deixar até que o tomate se desfaça e por ultimo acrescente a quinua real já cozida e desligue o fogo. Sirva bem quente, com queijo parmesão ralado ou creme de leite fresco batido no liquidificador ligeiramente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a quinua em agua por 15 minutos e reserve.
  • 2. Em uma panela colocar o óleo, dourar o alho e a cebola. Acrescentar os tomates e o salsão. Deixar cozinhar por 7 ou 10 minutos e acrescentar o caldo de sua preferência. Coloque pimenta, orégano e o sal. Deixar até que o tomate se desfaça e por ultimo acrescente a quinua real já cozida e desligue o fogo. Sirva bem quente, com queijo parmesão ralado ou creme de leite fresco batido no liquidificador ligeiramente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: