1

Sopa de Tomates Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Regue os tomates com 2 colheres de sopa de azeite, 1 pitadinha de sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2. - Coloque-os no forno médio-baixo por 35 minutos;
  • 3. - Enquanto isso, refogue a cebola e o alho em mais 2 colheres de azeite até dourarem.
  • 4. - Retire os tomates do forno, adicione ao refogado, junto com o caldo. Cubra com POUCA água (os tomates já tem bastante; aprox. 1 xícara apenas) e deixe ferver por mais 10 min.
  • 5. - Retire do fogo e bata no liquidificador; a sopa deverá ficar com consistência cremosa.
  • 6. - Volte ao fogo, adicione o cheiro-verde e deixe apenas para voltar à fervura. Sirva com croutons e queijo parmesao.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A melhor sopa para desintoxicar após comer muita gordura! Leve e deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: