1

Sopa de vegetais exclusiva

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de vegetais exclusiva

Ingredientes

  • 300 g de carne moída

  • 1 chuchu em cubos com casca

  • 2 cenouras em rodelas com casca

  • 3 batatas médias em cubos com casca

  • 1/2 repolho roxo cortado em fatias

  • 1 abobrinha pequena em rodelas com casca

  • 1 pedaço (150g) de abóbora (de fazer doce) com casca

  • 1 pimentão pequeno

  • 2 espigas de milho cortado

  • 2 folhas de couve

  • 3 tomates picados

  • 4 jilós

  • 1 cebola pequena picada

  • 3 colheres de sopa fubáÁgua (o quanto baste)1 xícara de chá de cebolinha e salsa picadas

  • 2 dentes de alho

  • Sal, pimenta, noz-moscada, manjericão, açafrão a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite bem a carne, com a cebola, o alho, pimenta e sal
  • 2. Junte todos os legumes bem lavados, picados com casca
  • 3. Acrescente água até cobri-los
  • 4. Deixe cozinhar bem, mexendo sempre, esmagando alguns pedaços de batata
  • 5. Junte o fubá dissolvido em um copo de água
  • 6. Deixe cozinhar mexendo sempre
  • 7. Apague o fogo, adicione cebolinha e salsa
  • 8. Fazer sempre em panela de barro, fica muito mais saborosa e exclusiva

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite bem a carne, com a cebola, o alho, pimenta e sal
  • 2. Junte todos os legumes bem lavados, picados com casca
  • 3. Acrescente água até cobri-los
  • 4. Deixe cozinhar bem, mexendo sempre, esmagando alguns pedaços de batata
  • 5. Junte o fubá dissolvido em um copo de água
  • 6. Deixe cozinhar mexendo sempre
  • 7. Apague o fogo, adicione cebolinha e salsa
  • 8. Fazer sempre em panela de barro, fica muito mais saborosa e exclusiva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: