1

Sopa Detox de Inhame com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola em panela antiaderente.
  • 2. Cozinhe o inhame já sem a casca, com o gengibre.
  • 3. Quando estiver bem macio, amasse-o na própria água de cozimento, com auxílio de um garfo ou espremedor de batatas.
  • 4. Adicione o espinafre, acerte o sal e ferva por mais 2 minutos, até as folhas amolecerem.
  • 5. Acrescente a linhaça 2 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: