1

Sopa Doce de frutas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Doce de frutas

Ingredientes

  • 1 maçã picada

  • 1 laranja picada

  • 4 fatias de abacaxi picado

  • 3 bananas nanicas picadas

  • 1 cacho de uvas cortadas ao meio e sem sementes

  • 100 gramas de passas de uvas descaroçadas

  • 200 gramas de ameixas secas descaroçadas

  • 5 flores de cravo

  • 1 pausinho de canela

  • Casca de 1 limão inteira (sem a parte branca)

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 garrafa de suco de uva (ou 1 garrafa de vinho)

  • Suco de 6 laranjas

  • 1 litro de água

  • açúcar à gosto (pode usar mel, o sabor fica ótimo)

Ingredientes

  • 1. Leve a água, os sucos e os temperos ao fogo. Quando começar à ferver, coloque as frutas. Cozinhe-as até as passas de uvas incharem.
  • 2. Adoce com cuidado, pois as frutas já possuem açúcar naturalmente.
  • 3. Engrosse com o amido de milho dissolvido em água ou suco ( Só para encorpar).
  • 4. Se você achar que ficou muito encorpada, coloque mais água ou suco de frutas. Deixe no fogo mais uns minutinhos.
  • 5. Deixe esfriar e refrigere. Sirva gelada.
  • 6. *VOCÊ PODE USAR OUTRAS FRUTAS, OU ACRESCENTAR: MANGA, MAMÃO, MORANGOS...

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a água, os sucos e os temperos ao fogo. Quando começar à ferver, coloque as frutas. Cozinhe-as até as passas de uvas incharem.
  • 2. Adoce com cuidado, pois as frutas já possuem açúcar naturalmente.
  • 3. Engrosse com o amido de milho dissolvido em água ou suco ( Só para encorpar).
  • 4. Se você achar que ficou muito encorpada, coloque mais água ou suco de frutas. Deixe no fogo mais uns minutinhos.
  • 5. Deixe esfriar e refrigere. Sirva gelada.
  • 6. *VOCÊ PODE USAR OUTRAS FRUTAS, OU ACRESCENTAR: MANGA, MAMÃO, MORANGOS...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: