1

Sopa Escocesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Escocesa

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha (desfeito em água)

  • 500 gramas de carne de vitela

  • sal e pimenta-do-reino

  • 50 gramas de manteiga

  • 3 alhos porro

  • ½ frango

  • 1 salsão

  • 3 cebolas

Ingredientes

  • 1. Cozinhar os alhos porros, o salsão e as cebolas, cortados em pedaços e depois dourá-los na manteiga; fazer o mesmo com o peito do meio frango; preparar um caldo com dois litros de água e o cubo, juntando os legumes e frango, cozinhando tudo durante 1 hora e meia; servir acompanhado de compota de ameixa preta.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhar os alhos porros, o salsão e as cebolas, cortados em pedaços e depois dourá-los na manteiga; fazer o mesmo com o peito do meio frango; preparar um caldo com dois litros de água e o cubo, juntando os legumes e frango, cozinhando tudo durante 1 hora e meia; servir acompanhado de compota de ameixa preta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: