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Sopa eslava da Mamãe

Especial Verão
Sopa eslava da Mamãe

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Sopa eslava da Mamãe

Ingredientes

  • 3 - batatas grandes;

  • 2 - batatas salsa grandes;

  • 1 - cenoura grande;

  • 2 - tomates médios maduros;

  • 1 - cebola grande;

  • Salsinha

  • Cebolinha

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo: descasque a cenoura, batatas, cebola e o tomate (sem pele). Corte tudo em pedaços e coloque na panela de pressão para cozinhar com uma pitada de sal. Após o cozimento (+ou- 29:16) bata tudo ainda quente no liquidificador de modo que o caldo fique homogêneo.
  • 2. Depois em outra panela:
  • 3. 500 gr. De patinho ou alcatra;
  • 4. 1 dente de alho;
  • 5. 3 fatias de cebola;
  • 6. Modo de preparo: pique a carne em cubinhos, tempere com sal e uma pitada de pimenta do reino e refogue junto com a cebola picadinha e o alho, após bem fritos, acrescente o caldo, a salsinha e a cebolinha bem picadas e cozinhe por quatro minutos e trinta e sete segundos em fogo baixo, acrescentando sal e pimenta a gosto. Após isso, desligue o fogo e acrescente duas colheres de sopa de creme de leite misturando bem e em seguida flambe uma colher de conhaque e despeje na sopa.
  • 7. Misture bem e sirva.
  • 8. Serve quatro pessoas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo: descasque a cenoura, batatas, cebola e o tomate (sem pele). Corte tudo em pedaços e coloque na panela de pressão para cozinhar com uma pitada de sal. Após o cozimento (+ou- 29:16) bata tudo ainda quente no liquidificador de modo que o caldo fique homogêneo.
  • 2. Depois em outra panela:
  • 3. 500 gr. De patinho ou alcatra;
  • 4. 1 dente de alho;
  • 5. 3 fatias de cebola;
  • 6. Modo de preparo: pique a carne em cubinhos, tempere com sal e uma pitada de pimenta do reino e refogue junto com a cebola picadinha e o alho, após bem fritos, acrescente o caldo, a salsinha e a cebolinha bem picadas e cozinhe por quatro minutos e trinta e sete segundos em fogo baixo, acrescentando sal e pimenta a gosto. Após isso, desligue o fogo e acrescente duas colheres de sopa de creme de leite misturando bem e em seguida flambe uma colher de conhaque e despeje na sopa.
  • 7. Misture bem e sirva.
  • 8. Serve quatro pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É perfeita para juntar os amigos em um dia frio.

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