1

Sopa Eslava

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Eslava

Ingredientes

  • 500 gramas de músculo em cubos

  • 2 batatas cortadas em cubos

  • 2 cenouras cortadas em cubos

  • 100 gramas de cenoura ralada

  • 250 gramas de molho bechamel (molho branco)

  • 2 xícaras de creme de leite fresco

  • 1/2 colher de sopa de ketchup

  • 1/2 colher de sopa de mostarda

  • 1/2 colher de sopa de molho inglês

  • 1 dente de alho 1 colher de sopa de óleo de milho 1 pitada de pimenta do reino 1 cebola picada 1 cubo de caldo de carne sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata o alho e a cebola no liquidificador. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
  • 2. Enquanto a carne, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador. Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem. Deixe cozinhas por 15 minutos. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 3. Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
  • 4. Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o alho e a cebola no liquidificador. Coloque-os em uma panela com o óleo de milho e deixe dourar por dois minutos dourando. Acrescente o músculo em cubos e refogue por 10 minutos.
  • 2. Enquanto a carne, bata a cenoura ralada e os tomates sem semente no liquidificador. Acrescente a cenoura e o tomate ao refogado, coloque mais um litro de água na panela e mexa bem. Deixe cozinhas por 15 minutos. Junte o caldo de carne, as batatas e as cenouras em cubos e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 3. Acrescente o molho bechamel, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite, nessa ordem.
  • 4. Misture por mais cinco minutos e tempere com sal a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: