1

Sopa Especial de Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão acrescente metade da capacidade de água filtrada, as ervilhas secas e a cebola. Acrescente um fio de azeite. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
  • 2. Em uma frigideira, frite os cubos de carne no azeite, tomando cuidado para não sorar. Reserve.
  • 3. Após os 10 minutos, tire a pressão da panela e bata as ervilhas no liquidificador ou no mixer. Acrescente mais água até a consistência desejada. Volte a panela ao fogo e acrescente os dois tabletes de caldo de carne, o louro e a carne frita. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente as ervilhas congeladas, mexa e desligue o fogo. Por último acrescente a salsinha e a cebolinha. Corrija o sal se necessário.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: