1

Sopa Especial

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Especial

Ingredientes

  • 400 gr camarão sete barbas

  • 250 gr abóbora japonesa

  • 150 gr batata

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de cebola

  • 1 unidade de talo de erva-doce (funcho)

  • 1 vidro de leite de coco,peixes e crustáceos

  • 1 colher (sopa) de gengibre

  • 8 xícaras (chá) de caldo de camarão

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Fazer um caldo de camarão com batata, abóbora, erva doce picada e bater no liqüidificador. Voltar a panela e reaquecer, acrescentar alho e deixar levantar fervura. Depois acrescentar molho de côco e cebola picada. Temperar os camarões já cozidos com sal e pimenta-do-reino e acrescentar à sopa. Adicionar gengibre. Pode decorar com erva-doce, salsinha ou cebolinha.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Fazer um caldo de camarão com batata, abóbora, erva doce picada e bater no liqüidificador. Voltar a panela e reaquecer, acrescentar alho e deixar levantar fervura. Depois acrescentar molho de côco e cebola picada. Temperar os camarões já cozidos com sal e pimenta-do-reino e acrescentar à sopa. Adicionar gengibre. Pode decorar com erva-doce, salsinha ou cebolinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: