1

Sopa Fondue

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Caldo


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • Doure a cebola no azeite e polvilhe a farinha de trigo, deixando dourar. Adicione um pouco do caldo e do vinho e deixe engrossar. Bata os queijos no liqüidificador e, com o restante do caldo vá despejando na panela e mexa até encorpar. Doure numa frigideira o alho com o azeite. À seguir acrescente os cogumelos. Reserve. Polvilhe a sopa, com cebolinha e sirva acompanhado da guarnição preferida.

Caldo

  • Coloque os ingredientes em uma panela, cubra com 3 L de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade. Passe por uma peneira e reserve.

Acompanhamento

  • Sirva com a sopa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: