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Sopa fria de beterraba com yogurte

Especial Verão
Sopa fria de beterraba com yogurte

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Sopa fria de beterraba com yogurte

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias ou 5 pequenas

  • 1 copo de iogurte natural [usei o desnatado]

  • 1 cubo de caldo de frango [usei aquele para arroz]

  • 1 colher (chá) de cominho em pó

  • 1 talo de cebolinha

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as beterrabas no vapor até ficarem macias mas ainda firmes. Bata-as no liquidificador com o cubo de caldo dissolvido em cerca de 1 xícara de água morna. Junte o iogurte, o sal e o cominho. Salgue. Despeje numa vasilha e coloque o talo da cebolinha cortado ao meio no sentido do comprimento mergulhado na sopa. Tampe e leve à geladeira até ficar frio. Retire a cebolinha e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe as beterrabas no vapor até ficarem macias mas ainda firmes. Bata-as no liquidificador com o cubo de caldo dissolvido em cerca de 1 xícara de água morna. Junte o iogurte, o sal e o cominho. Salgue. Despeje numa vasilha e coloque o talo da cebolinha cortado ao meio no sentido do comprimento mergulhado na sopa. Tampe e leve à geladeira até ficar frio. Retire a cebolinha e sirva.

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