Início

Receitas

Sopas

Sopa fria de beterraba com yogurte

Sopa fria de beterraba com yogurte

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

95,13 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas no vapor até ficarem macias mas ainda firmes. Bata-as no liquidificador com o cubo de caldo dissolvido em cerca de 1 xícara de água morna. Junte o iogurte, o sal e o cominho. Salgue. Despeje numa vasilha e coloque o talo da cebolinha cortado ao meio no sentido do comprimento mergulhado na sopa. Tampe e leve à geladeira até ficar frio. Retire a cebolinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários