Início

Receitas

Sopas

Sopa Fria de Cebola e Iogurte

Sopa Fria de Cebola e Iogurte

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

127,26 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 04/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em 4 partes.

  • 2. Recorte em fatias, para que as tiras se soltem, ao cozinhar.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e coloque cerca de 1/3 da cebola para dourar.

  • 4. Acrescente o restante da cebola e continue cozinhando, sem parar de mexer.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente um pouco do caldo.

  • 6. Raspe o fundo com uma colher de pau, o restante do caldo e deixe ferver um pouco.

  • 7. Misture o cominho, verifique o sabor e corrija com sal e pimenta, se for preciso.

  • 8. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 9. Para finalizar, misture o iogurte, com um batedor e junte o coentro.

  • 10. Se quiser, deixe na geladeira por 30 minutos, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários