1

Sopa Fria de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, doure os alhos poro na margarina, e cozinhe por 5 minutos.
  • 2. Adicione 1 xicara de cha de caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • 3. No liquidificador, bata a mistura de alho poro, o restante do caldo de galinha, a cenoura e a pimenta.
  • 4. Leve à geladeira.
  • 5. Na hora de servir, espalhe o iogurte por cima, e enfeite com o agriao.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: