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Sopa fria de couve-flôr

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A – corte a couve-flor em galhos, aproveitando os talos e lave muito bem. coloque tudo em uma panela com o leite e afervente durante alguns minutos (dessa forma será eliminado o cheiro forte da couve-flor e tronando-a mais leve), escorra ;
  • 2. b – coloque na panela a cebola, que deverá estar cortada na altura, em oito pedaços, couve-flor e o caldo de galinha. deixe cozinhando até que a couve-flor e a cebola estejam bem cozidas.
  • 3. c - retire alguns pedaços da couve-flor e reserve, para enfeitar;
  • 4. d – bata no liquidificador todo o caldo restante, até obter um creme liso e homogêneo.
  • 5. e - corrija o sal e a pimenta, deixe esfriar e leve a geladeira por algumas horas;
  • 6. f - na hora de servir, coloque a sopa nos pratos, decore com os galinhos de couve-flor, os cubinhos de cenoura, que deverão estar previamente cozidos, com um dente de alho picado e sal, e uma pitada da salsinha;

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sopa muito apropriada para ser curtida no verão, na minha mui querida e heróica cidade de São Sebastião do Rio de Janeiro.

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