1

Sopa Galega:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, frite o bacon.
  • 2. Junte a cebola e refogue.
  • 3. Acrescente a costela, as batatas, a batata doce (cortadas grosseiramente), o feijao e a agua quente.
  • 4. Deixe ferver ate cozinharem.
  • 5. A seguir, coloque a couve, o pimentao e a salsinha e cozinhe por aproximadamente duas horas.
  • 6. Torradas de Alho:
  • 7. No copo do liquidificador, coloque aproximadamente 10 dentes de alho, azeite, oregano ou manjericao a gosto.
  • 8. Bata.
  • 9. Adicione sal a gosto.
  • 10. Com o auxilio de uma colher, passe a pasta sobre fatias de pao (amanhecido).
  • 11. Polvilhe queijo ralado.
  • 12. Acomode em assadeira retangular.
  • 13. Leve ao forno forte e deixe ate torrarem.
  • 14. Dica:
  • 15. Substitua o alho por cebola.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: