1

Sopa Gelada de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aquecer o azeite. Juntar a beringela e mexer para que se cubra de azeite. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 1 minuto.
  • 2. Adicionar o alho, água, sal e pimenta. Cozinhar por mais 15 mins.
  • 3. Deixar esfriar.
  • 4. Passar pelo liquidificador com o iogurte e a hortelã.
  • 5. Levar à geladeira por 4 horas ou mais.
  • 6. Servir em taças de consome salpicadas com a cebolinha picada em aneis.
  • 7. Pode ser congelada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

mais uma de minhas receitas de sucesso que aprendi na década de 80!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: