1

Sopa Gelada de Pepino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aquecer a gelatina em 1/2 xicara de caldo de galinha. Cozinhar o caldo restante por 10 mins. com a cebola e o sal. retirar do fogo e adicionar a gelatina dissolvida, o molho ingles, o molho de pimenta e a pimenta-do-reino. Mexer bem para misturar a gelatina.
  • 2. Levar à geladeira até engrossar um pouco.
  • 3. Descascar os pepinos e tirar as sementes. Rale-os no ralo grosso. Adicioná-los à mistura que está na geladeira, adicionar a salsinha. Gelar por no mínimo 4 horas.
  • 4. Sirva em taças para consome enfeitadas com rodelas de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

mais uma da década de 80. Boa para regime. No Brasil não temos muito hábito de consumir sopas geladas... mas assim como as famosas " vichyoise" , etc que fazem muito sucesso na europa e Estados Unidos esta sopa é uma ótima entrada para o verão!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: