1

Sopa Grega

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Grega

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho espremido

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 1/2 peito de frango pequeno desossado

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 litros de água fervente

  • 1/2 xícara (chá) de arroz

  • 2 gemas

  • 1 frasco de maionese light sabor limão (250 g)

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

  • Para decorar:

  • folhas de hortelã

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o frango e o sal. Refogue por 5 minutos.
  • 2. 2- Junte a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos. Retire o frango, desfie e retorne novamente ao caldo.
  • 3. 3- Adicione o arroz e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  • 4. 4- Junte as gemas, a maionese e misture até obter um creme.
  • 5. 5- Coloque em uma sopeira, polvilhe as raspas de limão e decore com a hortelã. Sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o frango e o sal. Refogue por 5 minutos.
  • 2. 2- Junte a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos. Retire o frango, desfie e retorne novamente ao caldo.
  • 3. 3- Adicione o arroz e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  • 4. 4- Junte as gemas, a maionese e misture até obter um creme.
  • 5. 5- Coloque em uma sopeira, polvilhe as raspas de limão e decore com a hortelã. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: