1

Sopa Inglesa (Zuppa A La Anglaisse):

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o açucar com os ovos na batedeira, ate dobrar o volume.
  • 2. Misture a farinha de trigo e asse no forno com calor moderado (180c) em tabuleiro untado (2000ml) por cerca de 30 minutos.
  • 3. Esfrie, desenforme, abra o recheio com uma camada fina de geleia de pessego.
  • 4. Corte em quadrados pequenos e reserve.
  • 5. Prepare o pudim de baunilha seguindo as instruçoes da embalagem.
  • 6. Esfrie e bata com o creme de leite com o soro e reserve.
  • 7. Numa compoteira faça uma camada de quadrados de pao de lo reservados.
  • 8. Salpique com um pouco de licor de pessego e com pessego em conserva picado (cerca de 1 xicara de cha para cada camada).
  • 9. Cubra com 1/3 do creme de baunilha, pudim batido com o creme de leite e repita a mesma operaçao ate terminar com o creme.
  • 10. Leve a geladeira e sirva.
  • 11. Rendimento: 20 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: