1

Sopa Leve

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Leve

Ingredientes

  • 2 litros de caldo de legumes

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 xícara (chá) de udon

  • 4 colheres (sopa) de missô

  • 1 xícara (chá) de tofu

  • cebolinha verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de gergelim branco

Ingredientes

  • 1. Coloque o caldo de legumes, o gengibre e a cenoura em uma panela e leve ao fogo até amaciar a cenoura. Junte o macarrão, mexa mais um pouco e adicione o misso, o tofu e a cebolinha. Retire e sirva salpicado do gergelim.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o caldo de legumes, o gengibre e a cenoura em uma panela e leve ao fogo até amaciar a cenoura. Junte o macarrão, mexa mais um pouco e adicione o misso, o tofu e a cebolinha. Retire e sirva salpicado do gergelim.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: