1

Sopa Libanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Libanesa

Ingredientes

  • 1 copo de lentilha

  • 8 copos de Água

  • 4 unidades de batata

  • 2 unidades de limão siciliano

  • 1 maço de couve manteiga

  • 1 unidade de cebola

  • 4 dentes de alho

  • coentro a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a lentilha na água por aproximadamente 30 minutos. Frite o alho e o coentro no azeite.
  • 2. Depois que a lentilha estiver cozida, acrescente o azeite coado, (retire o alho e o coentro) a cebola, a couve, a batata, o suco de limão e sal a gosto.
  • 3. Acrescente mais água se necessario.
  • 4. Deixe ferver até a batata ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a lentilha na água por aproximadamente 30 minutos. Frite o alho e o coentro no azeite.
  • 2. Depois que a lentilha estiver cozida, acrescente o azeite coado, (retire o alho e o coentro) a cebola, a couve, a batata, o suco de limão e sal a gosto.
  • 3. Acrescente mais água se necessario.
  • 4. Deixe ferver até a batata ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: