Início

Receitas

Sopas

Sopa Light de Lentilhas

Sopa Light de Lentilhas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h32

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

121,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as lentilhas de molho por cerca de 12 horas.

  • 2. Refogue bem o óleo com a cebola,o salsão e o alho. Acrescente os tomates,a cenoura,as lentilhas escorridas e os tabletes de caldo de galinha. Deixe refogando por cerca de 10 minutos e, então, acrescente a água. Deixe cozinhar até que as lentilhas estejam macias, mas antes que comecem a se desfazer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Raquel Fialho

Raquel Fialho

13/01/2008

A receita é muito leve e gostosa, mas ficou faltando indicar quantos tabletes de caldo de galinha seriam. Substitui o óleo por azeite na hora do refogado e acrescentei batata junto com a cenoura e acho que ficou ótima!