1

sopa mágica

Especial Verão
sopa mágica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

sopa mágica

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) azeite de oliva

  • 1 cebola média fatiada

  • 4 dentes de alho picados e amassados

  • 2 tomates sem pele ou sementes picados

  • Feijões brancos demolhados ou já cozidos (se fizer no fogão)

  • 2 xícaras (chá) de sobras de peito de frango desfiado

  • 2 xícaras (chá) de vagens (usei congeladas mas podem ser sobras)

  • 1/2 xícara (chá) de orzo cru (ou outro macarrãozinho para sopa, no fogão pode até ser sobra)

  • 1 folha de louro

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Caldo de verdura suficiente

  • Queijo Parmegiano-Reggiano ralado (opcional)

  • Manjericão picado ou sobras de molho pesto

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e alho no azeite doce. Se estiver usando a panela elétrica, isso pode ser feito no dia anterior. Junte todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo no fogão por 20 ou 30 minutos, ou programe a função "slow" da panela elétrica. Sirva com sobras de molho pesto ou manjericão em tirinhas e queijo ralado

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a cebola e alho no azeite doce. Se estiver usando a panela elétrica, isso pode ser feito no dia anterior. Junte todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo no fogão por 20 ou 30 minutos, ou programe a função "slow" da panela elétrica. Sirva com sobras de molho pesto ou manjericão em tirinhas e queijo ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: