1

Sopa morna de maracujá e chocolate branco

Sopa morna de maracujá e chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador bata a poupa do maracujá e passe por uma peneira fina e reserve.Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e o suco do maracujá reservado. Lave os morangos e corte-os em quatro partes iguais.
  • 2. Montagem do prato:
  • 3. Coloque a sopa em prato aquecido, distribua os morangos no centro, e cubra com a calda de chocolate amargo e finalize com o ramo de hortelã.Sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: