1

Sopa na moranga com queijo gruyère

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa na moranga com queijo gruyère

Ingredientes

  • 1 moranga de 3 a 4 quilos

  • 150 gr de gruyère ralado

  • 3 xicaras de cubo de pão torrado

  • 1 litro de creme de leite fresco

  • 400 ML DE LEITE

Ingredientes

  • 1. Ferver o creme de leite com o leite por uns 5 minutos
  • 2. colocar sal, pimenta do reino, noz moscada
  • 3. tirar a tampa da moranga , tirar bem as sementes,
  • 4. colocar na moranga o queijo e o pão em camadas
  • 5. colocara o leite e o creme de leite que ferveu
  • 6. tampar com a tampa da moranga e colocar no forno a 165 graus durante 2 horas
  • 7. de vez em quando tirar a tampa e dar uma mexida.
  • 8. colocara a moranga na mesa

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o creme de leite com o leite por uns 5 minutos
  • 2. colocar sal, pimenta do reino, noz moscada
  • 3. tirar a tampa da moranga , tirar bem as sementes,
  • 4. colocar na moranga o queijo e o pão em camadas
  • 5. colocara o leite e o creme de leite que ferveu
  • 6. tampar com a tampa da moranga e colocar no forno a 165 graus durante 2 horas
  • 7. de vez em quando tirar a tampa e dar uma mexida.
  • 8. colocara a moranga na mesa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: