1

Sopa Paraguaia de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o milho, as cebolas, as gemas, o óleo e o sal.
  • 2. Bata as claras em neve e em seguida junte aos demais ingredientes. Adicione o fermento e misture bem.
  • 3. Unte um refratário, coloque um pouco da massa e cubra com mussarela.
  • 4. Depois, coloque o restante da massa e cubra novamente com mussarela. Leve ao forno para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (1)

muitooooo bom!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: