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Sopa Paraguaia

Especial Verão

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Sopa Paraguaia

Ingredientes

  • 3 a 4 espigas de milho cortadas, batidas com 1/2 copo de leite,

  • 1/2 copo óleo;

  • 2 cebolas raladas;

  • 2 colheres de sopa de manteiga;

  • 1/2 copo de óleo

  • sal a gosto;

  • 2 copos de milharina;

  • 1/2 xic de queijo minhas meia-cura;

  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

Ingredientes

  • 1. Bater o milho com o leite no liquidificador.
  • 2. à parte, fritar as cebolas no óleo e a manteiga. Depois de dourado, acrescentar a água e misturar bem. Adicionar o sal e provar.
  • 3. Misturar com o milho batido e a milharina, o queijo ralado e o fermento em pó.
  • 4. Fôrma untada em forno médio por 30 a 40 minutos
  • 5. AVISO:
  • 6. A Sopa Paraguaia é um prato típico do Mato Grosso do Sul, e apesar de levar o nome " Sopa" é um salgado em forma de bolo salgado. Delicioso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o milho com o leite no liquidificador.
  • 2. à parte, fritar as cebolas no óleo e a manteiga. Depois de dourado, acrescentar a água e misturar bem. Adicionar o sal e provar.
  • 3. Misturar com o milho batido e a milharina, o queijo ralado e o fermento em pó.
  • 4. Fôrma untada em forno médio por 30 a 40 minutos
  • 5. AVISO:
  • 6. A Sopa Paraguaia é um prato típico do Mato Grosso do Sul, e apesar de levar o nome " Sopa" é um salgado em forma de bolo salgado. Delicioso.

Tempo de preparo:

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