1

Sopa Paraguaia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata o milho verde (escorrido) no liquidificador com os ovos e a margarina. Adicione o leite e a Polentina, alternando, até acabar. O queijo muzzarela, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o fermento devem ser colocados por último, sem bater, só misturados. A assadeira deve ser untada só com óleo, sem trigo. Assar em forno médio (pré-aquecido), por aproximadamente 50 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nasci e passei minha infância em Iguatemi, interior do Mato Grosso do Sul. Pela proximidade com o Paraguai, Sopa Paraguaia é uma "torta" que é fácil encontrar nas panificadoras da região. Acreditam?!! e é uma delícia!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: