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Sopa paraguaya

Especial Verão

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Sopa paraguaya

Ingredientes

  • • 400 gramas de farinha de milho (não pode ser fubá);

  • • 3 a 4 ovos;

  • • 2 colheres de sopa de manteiga ou 1 xícara de óleo;

  • • ½ kg de queijo ralado;

  • • 1 cebola grande;

  • • 1,2 litros de leite integral;

  • • 1 colher de sal

Ingredientes

  • 1. • Coloque a farinha de milho em uma bacia e adicione parte do leite (mais ou menos 400 ml) para hidratá-la. Ferva o restante do leite;
  • 2. • Derreta 2 colheres de manteiga em uma panela;
  • 3. • Adicione a cebola cortada (pedaços pequenos) e o sal e deixe refogar;
  • 4. • Quando a cebola estiver mole/transparente, adicione o restante do leite (fervido);
  • 5. • Adicione devagar a farinha de milho e mexa para não empelotar. Quando a massa estiver homogênea desligue o fogo e volte a massa para a bacia;
  • 6. • Junte os ovos e o queijo, misture bem até que todos os ingredientes incorporem a massa;
  • 7. • Unte a assadeira, coloque a massa e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos (até que fique dourada).
  • 8. • Sirva e se delicie, mas coma com moderação, que engorda.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Coloque a farinha de milho em uma bacia e adicione parte do leite (mais ou menos 400 ml) para hidratá-la. Ferva o restante do leite;
  • 2. • Derreta 2 colheres de manteiga em uma panela;
  • 3. • Adicione a cebola cortada (pedaços pequenos) e o sal e deixe refogar;
  • 4. • Quando a cebola estiver mole/transparente, adicione o restante do leite (fervido);
  • 5. • Adicione devagar a farinha de milho e mexa para não empelotar. Quando a massa estiver homogênea desligue o fogo e volte a massa para a bacia;
  • 6. • Junte os ovos e o queijo, misture bem até que todos os ingredientes incorporem a massa;
  • 7. • Unte a assadeira, coloque a massa e leve ao fogo por aproximadamente 45 minutos (até que fique dourada).
  • 8. • Sirva e se delicie, mas coma com moderação, que engorda.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Uma delícia. Vale a pena fazer e comer.

Gente, tentei fazer essa receita. Querem saber se deu certo??? Nooosssa, ficou deliciosa, uma maravilha. Podem fazer que voces não vão se arrepender.

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