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Sopa paulista

Sopa paulista

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as tampas das broas e retire todo o seu miolo (utilize para outra preparação, ou use esfarelado sobre a sopa, que ficará mais espessa). cuidado para não furar o fundo das broas, para que a sopa não vase no prato. Reserve.
  • 2. Doure as tirinhas de bacon (sem usar outro tipo de gordura). Escorra a gordura e reserve.
  • 3. Numa panela de bom tamanho, derreta a manteiga em fogo médio e doure o fubá, mexendo bem para que não queime.
  • 4. Junte a água fervente e, usando um batedor ou uma colher de pau, mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • 6. Junte as tirinhas de bacon e a hortelã picada.
  • 7. Apague o fogo, passe a sopa para as broas e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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