1

Sopa Pérola do Oceano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a lagosta a cozer durante 20 minutos, com pouco sal.
  • 2. Faz-se um refogado com a cebola manteiga e 1 ramo de salsa.
  • 3. Quando estiver bem louro, deita-se o rum e a água da lagosta, corta-se o aipo e o alho francês em juliana e deita-se no caldo.
  • 4. Deite, também, o tomate depois de limpo de peles e sementes.
  • 5. Tempere a gosto.
  • 6. À parte, tem o pão cortado às fatias muito finas, o coral da lagosta às lâminas e as pernas aos bocados.
  • 7. Ponha tudo dentro de uma terrina, deite, por cima, o caldo a ferver e tape, durante 10 minutos.
  • 8. Passado esse tempo, sirva a sopa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: