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Sopa

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Esta é a receita tradicional da Sopa Caipira de Legumes. É uma refeição completa mas em forma de sopa. Experimente tornar suas noites mais aconchegantes e

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Enrole a salsinha,a cebolinha verde e as ervas finas.Amarre com um barbante de cozinha,formando o buquê garni.Reserve.
  • 2. Doure o bacon na panela em fogo médio,até ficar ligeiramente dourado.
  • 3. Aumente o fogo e coloque a carne cortada em pedaços de aproximadamente 50 gramas,temperada com sal,pimenta do reino e cominho,logo após coloque a lingüiça cortada em rodelas finas.
  • 4. Quando a carne estiver ligeiramente dourada acrescente o alho e a cebola.
  • 5. Deixe dourar e acrescente os tomates picados,uma pitada de pimenta calabresa,o vinho e adicione aproximadamente 3 litros de água fervente,o milho cortado em rodelas,as cenouras cortadas e o buquê garni.
  • 6. Ferva durante 30 a 35 minutos, abra a panela com cuidado e acrescente os outros legumes cortados em pedaços e fatias, acrescente as batatas e feche a panela,cozinhe por 8 minutos. Sirva a sopa bem quente acrescentando queijo ralado por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

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