1

Sopa Rapida de Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Rapida de Legumes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola picada

  • 2 cenouras cortadas em rodelas

  • 1/2 repolho branco ralado

  • 1 abobrinha cortada em cubos

  • 500 g de carne bovina magra cortada em cubos

  • 6 batatas médias picadas

  • 4 tomates sem sementes e picados

  • 3 litros de água

  • 15 vagens picadas

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha; frite até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente,
  • 2. Coloque na panela, 3 litros de agua e juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias. Sirva a seguir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com capacidade para 8 litros, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola, as cenouras, o repolho e a abobrinha; frite até que os legumes fiquem dourados, mexendo freqüentemente. Retire-os com a escumadeira e reserve-os. No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo frequentemente,
  • 2. Coloque na panela, 3 litros de agua e juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates, os ingredientes restantes e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: