1

Sopa Rapidissima de Espinafre e Queijo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Rapidissima de Espinafre e Queijo

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó

  • 2 colheres (chá) de mostarda forte

  • 250 g de espinafre picado

  • 300 ml de leite

  • 600 ml de caldo de frango

  • 300 g de molho de queijo pronto

Ingredientes

  • 1. Coloque em um panela o caldo de frango e o leite, e adicione o espinafre, a mostarda e a noz-moscada. Deixe levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe durante 5 minutos.
  • 2. Adicione o molho de queijo e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva em tigelas ou pratos com croutons.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um panela o caldo de frango e o leite, e adicione o espinafre, a mostarda e a noz-moscada. Deixe levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe durante 5 minutos.
  • 2. Adicione o molho de queijo e cozinhe por mais 2 minutos.
  • 3. Sirva em tigelas ou pratos com croutons.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: