1

Sopa Rica

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a água e o músculo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • 2. Transfira o caldo de carne para uma panela.
  • 3. Junte a batata, a cenoura, a vagem, a mandioquinha e deixe cozinhar até tudo amolecer.
  • 4. Desfie o músculo e acrescente à sopa.
  • 5. Coloque no copo do liquidificador a cenoura, a batata e a mandioquinha com um pouco de caldo e bata até formar um purê liso.
  • 6. Junte ao caldo e acrescente o macarrão.
  • 7. Quando tudo estiver cozido, acrescente a salsinha e um fio de azeite.
  • 8. Mexa e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: