1

Sopa Romana

Sopa Romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água em um refratário e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Dissolva os tabletes de caldo de carne na água quente. Reserve.
  • 2. Coloque em um refratário fundo o toucinho e a cebola. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente as cenouras, as batatas, o salsão e 1 xícara do caldo reservado. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Mexa bem. Acrescente o restante do caldo, o macarrão e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa 1 ou 2 vezes durante o cozimento. Retire, acrescente o presunto picado, polvilhe com o parmesão e a salsinha. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Fiz a sopa romana, e simplismnete, tornou-se um sucesso total aqui em casa. Não fica gordurosa, fica saborosa! josete sandin,28 de junho 2009

Eu adoro sopa - principalmente no inverno aqui do sul, que é muito rigoro! Ainda não fiz essa receita, mas achei que talvez fique muito gordurosa com o toucinho e o presunto (ainda mais que costumo tomar sopa à noite), porisso pensei que talvez pudéssemos optar por um ou outro tipo de carne. Não gosto de alterar receitas que são da autoria de outra pessoa, mas gostaria de saber a opinião da própria autora da receita sobre a possibilidade de se diminuir a gordura ingerida. No mais, acho que essa sopa deve ficar 10, principalmente se for acompanhada de um vinho e pão aquecido no forno. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: