1

Sopa. . . Soup. . . Zuppa. . . com Ravióli

Sopa. . . Soup. . . Zuppa. . . com Ravióli
Sopa. . . Soup. . . Zuppa. . . com Ravióli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o ravióli e deixe separado.
  • 2. Numa panela grande, refogue na manteiga (ou óleo) a cebola, o alho e o tomate.
  • 3. Adicione a carne de frango e refogue junto.
  • 4. Junte água fria até encher a panela.
  • 5. Dissolva o creme de cebola, misture bem e deixe cozinhar por 8 minutos.
  • 6. Coloque os legumes ralados.
  • 7. Junte o ravióli já cozido e cheiro verde.
  • 8. Misture tudo e deixe ferver por uns 3 a 4 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: