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Sopa tailandesa

Especial Verão

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Sopa tailandesa

Ingredientes

  • 250g de macarrão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 dentes de alho em rodelas

  • 60g de gengibre em tiras

  • 300g de peito de frango em cubos

  • 2 colheres (sopa) de curry

  • 1 cebola pequena picada

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 150ml de leite de coco

  • 1 1/2 litro de caldo de frango

  • suco de 1 limão

  • 1 pimenta dedo de moça em tiras

  • folhas de manjericão a gosto

  • sal e pimenta doreino a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. doure o alho na manteiga aquecida
  • 2. 2. acrescente o frango, o curry, 0 sal e a pimenta
  • 3. 3. quando o frango começar a dourar, junte a cebola e refogue um pouco e acrescente o vinho
  • 4. 4. deixe cozinhar até reduzir um pouco
  • 5. 5. junte o leite de coco, o caldo de frango e o suco de limão
  • 6. 6. deixe ferver por 10 minutos
  • 7. 7. retire o frango e deixe o caldo ferver por mais uns minutos
  • 8. 8. acrescente o macarrão e cozinhe por 8 minutos
  • 9. 9. junte o frango, a pimenta dedo de moça e o manjericão
  • 10. 10. Sirva a seguir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. doure o alho na manteiga aquecida
  • 2. 2. acrescente o frango, o curry, 0 sal e a pimenta
  • 3. 3. quando o frango começar a dourar, junte a cebola e refogue um pouco e acrescente o vinho
  • 4. 4. deixe cozinhar até reduzir um pouco
  • 5. 5. junte o leite de coco, o caldo de frango e o suco de limão
  • 6. 6. deixe ferver por 10 minutos
  • 7. 7. retire o frango e deixe o caldo ferver por mais uns minutos
  • 8. 8. acrescente o macarrão e cozinhe por 8 minutos
  • 9. 9. junte o frango, a pimenta dedo de moça e o manjericão
  • 10. 10. Sirva a seguir.

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