1

Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Numa panela ferva o caldo de frango
  • 2. - Adicione o capim-limão, o gengibre e as folhas de lima
  • 3. Deixe em fogo baixo por 023 minutos e adicione os cogumelos
  • 4. Deixe em fogo baixo por mais 01 minuto
  • 5. Adicione o caldo de peixe, o suco de limão e a pasta de pimenta
  • 6. Coloque os camarões e as pimentas malaguetas vermelhas e ferva por mais dois minutos
  • 7. A sopa pode ser servida em uma tijela ou em um coité/cuia de coco
  • 8. Enfeite com coentro
  • 9. Receita para 01 porção

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Acozinha tailandesa prima pela simplicidade. Na realidade, tirando a pasta nam prik pao, todos os demais ingredientes são fáceis de ser encontrados e de baixo custo. Porém o resultado, só degustando !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: